幸福洋行自有商品
德國 ikoo 魔力功能髮梳
產品
Just Rose 最玫瑰的植萃保養品
芬蘭 Kide 鑽石礦物粉盒
原色生活Live Native - 來自蘇格蘭的未來保養品
Moon Casa傢飾及用品
德國 ikoo 魔力功能髮梳 產品
登入
註冊
忘記密碼?

去購買

ikoo魔力功能髮梳

 detangling with TCM (Traditional Chinese Medicine) massage function hairbrush


ikoo品牌的創辦人是ㄧ對來自德國慕尼黑的夫婦-Christopher and Katrin Von Hallwyl。

Christopher從事行銷企劃工作(包括porsche&LV)經常需要出國, 因多年工作的壓力,導致慣性頭痛與肩頸酸痛,經嘗試中醫之頭部與頸部穴道按摩療程後感到頭痛明顯地減少,中醫師建議他每天自行頭部按摩,並可試著用梳子來按摩,然而市面上並沒有為穴位按摩而設計的髮梳,結果Christopher 與妻子Katrin決定自行研發進而創辦自己的研發中心-Beauty Lab GmbH,他邀集了美髮專家與中醫,加上出色的設計團隊,於是誕生了ikoo魔力功能髮梳。

ikoo魔力功能髮梳採用有機玻璃(PMMA) 製造,並以符合歐盟環保的精美鋁製外盒為包裝。可以回收也可以當筆筒或放置化妝刷具

人體工學設計的梳柄既好握且不滑脫; 專業設計的齒梳分為長短兩層並以獨特地規則交錯的排列, 具有以下功能 :

1. 獨特的齒刷排列能讓糾結的髮絲輕易的被梳開以減少用力拉扯的髮絲斷裂、落髮和連根拔起的頭皮疼痛 (用於洗完頭尚濕的頭髮特別有感 !),

2. 齒刷具彈性且軟硬適度, 長的齒刷加入中醫針灸的概念, 梳髮時能直接觸壓到頭皮穴點,短的齒刷協助梳開髮結, 並讓髮根較蓬鬆。

經常使用ikoo魔力功能髮梳不僅讓頭髮滑順蓬鬆及得到頭部按摩的健康效果,意外的好處是能讓臉部肌膚和氣色也都變好!

ikoo魔力功能髮梳有家用型及攜帶型兩種,不論居家或外出皆能同時享有梳髮即頭部按摩的便利。

1

DESIGN BY 光影數位科技